О компании

Компания «Х100» – холдинг, в который входят такие успешные бренды как: «Sushi Master», «Хлебополис», «Легион», «Mono Pizza», «Мир Суши», «Чио Чио», «Галерея Суши», «INDI», «Площадка», «BIG BRO» и «FishMarket». 

Холдинг «Х100» сегодня – это 1357 торговых точек в 357 городах в 14 странах.

Миссия компании «Х100» – находить, развивать и масштабировать перспективные бизнес-модели, чтобы профессиональные инвесторы, предприниматели и простые люди могли вкладывать в бизнесы проекта и формировать свое успешное финансовое будущее.

Основатель «Х100» Алекс Яновский видит два слагаемых успешного развития холдинга: лучшие бизнес-модели и качественное управление. 

«Х100» – это бизнес инкубатор. Благодаря команде высококлассных специалистов, идет работа по развитию брендов холдинга и открытию новых торговых точек и отдельных бизнесов. На сегодняшний день в очереди на вход около 160 бизнес-моделей.

Алекс Яновский глубоко изучил психологию трех участников бизнес-процесса: инвестора, предпринимателя и менеджера (управляющего бизнесом). И с пониманием того, что у каждого из них есть свой интерес и ресурс, Алекс создал три революционных подхода в бизнесе.

Первая революция в области инвестирования в малый бизнес. «Х100» оцифровал все бренды, входящие в его холдинг. Отчетность и контроль для инвесторов стали настолько прозрачными, что инвестировать в компании холдинга стало легко. При чем не только профессиональным инвесторам, но и простому человеку, который хочет вкладывать свободные средства для получения пассивного дохода.

Вторая революция воплощена в управленческой франшизе и позволяет предпринимателю вкладывать деньги и получать готовый бизнес, функционирующий без его участия. Открытием, управлением, масштабированием идеи и анализом деятельности занимается команда профессиональных менеджеров холдинга. Это максимально снижает возможные риски неудач.

Третья революция собрала в холдинге «Х100» сильнейших менеджеров, фанатов управления. Кроме заработной платы, управляющий получает долю в бизнесе, возможность получения пассивного дохода. Подобная мотивация позволяет привлекать в «Х100» только лучших специалистов в этой сфере.

Устойчивость бизнес-модели «Х100» доказал 2020 год. В то время, как многие предприятия были вынуждены прекратить свое существование, компания расширила географию присутствия. 

Так, например, флагманский бренд «Sushi Master» появился еще в трех странах – Литве, Португалии и Молдове, и еще в 24 городах. Увеличение оборота на 60% и прибыли на 15% за 2020 год есть не что иное, как результат работы команды под управлением Алекса Яновского.

Холдинг «Х100» – это модель бизнеса, ориентированного на объединение и устойчивое развитие перспективных проектов. 

SMEE Holding LTD

Address: 1, Iasonos Str., 1st floor, Office 104-С, 1082, Nicosia, Cyprus.

Регистрационный номер: HE 368704

 

X100 HOLDINGS PUBLIC COMPANY LIMITED

Address: 1, Iasonos Str., 1st floor, Office 104-B, 1082, Nicosia, Cyprus

Tel: +357 22 587 001

Fax: +357 22 584 051

Info@x100group.com

Регистрационный номер: HE 405983.

Выписка из Registrar of companies SMEE HOLDING LTD

Выписка из Registrar of companies X100 HOLDINGS PUBLIC COMPANY LIMITED

Вверх